Dakwah Ramadhan Da’iah Memasuki Hari Ke 5 Ramadhan 1442H

Sabtu (17/04/2021), Dakwah Ramadhan Da’iah digelar di Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh. Kegiatan yang dibuka oleh Walikota Banda Aceh beberapa waktu lalu telah memasuki hari ke 5 Ramadhan.

Pemerintah Kota Banda Aceh menurunkan para Da’iah ke Gampong-gampong. Dakwah Ramadhan Da’iah dalam rangka membangun semangat syiar Islam bagi kaum remaja putri, ibu-ibu majlis taklim digelar serentak di Kecamatan Kuta Alam.

Misal Ustadzah Rahmatillah berdakwah di Masjid Al Badar Gampong Kota Baru, Ustadzah Murni di Baitul ‘Alam Gampong Kuta Alam, Ustadzah Khamisah Kamaruddin di Masjid Al-Furqan Gampong Beurawe dan Ustadzah Mukhlisah di Masjid Al Abrah Gampong Lamdingin.

Sementara Ustadzah Nurbayani di Balai Pengajian Tgk Dileupu, Ustadzah Fauziatul Halim di Masjid Alhuda Gampong Laksana, Ustadzah Ranian Dewi di Masjid Al Muttaqin Gampong Peunayong dan Ustadzah Fauziah Adnan di Masjid Al Ikhlas Gampong Keuramat Kota Banda Aceh.(AH)