Kepala Dinas dan Pejabat Struktural DSI Banda Aceh Ikuti Rapat Evaluasi SAKIP & RB

Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh (DSI) mengikuti  rapat evaluasi Reformasi Birokrasi (RB) dan System Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2020 yang digelar oleh Kemenpan-RB via Video Conference. Kamis (27/08/2020) di ruang kerja sekretaris DSI.

Kegiatan rapat evaluasi melalui aplikasi Zoom ini, langsung diikuti oleh Kepala Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh. Alizar, S.Ag M.Hum, Sekretaris Ria Jelmanita, S. Sos serta para Kabid dan Kasubid Dinas Syariat Islam.

Sementara itu, pertanyaan mengenai System Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) serta Reformasi Birokrasi (RB) yang diajukan oleh Aiaz Rajasa, S.E.,Ak.,M.Acc selaku Analis Monitoring, Evaluasi, dan Pelaporan Menpan RB dan Nabila Haedara, dijawab dengan baik oleh Sekretaris Daerah Kota Banda Aceh, Ir Bahagia Dipl SE.

Rapat virtual zoom ini juga dihadiri oleh para Kepala Dinas dan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.(AH)