DOSEN UIN AR-RANIRY BANDA ACEH ISI TAUSIAH SAFDA MALAM AHAD

Pemerintah Kota Banda Aceh melalui stakeholder Dinas Syariat Islam (DSI) Kota Banda Aceh kembali mengadakan safari dakwah malam ahad di Masjid Al A’la, Gampong Baro, Kecamatan Meuraxa Kota Banda Aceh, Sabtu (26/02/2022).

Da’i Perkotaan yang juga dosen UIN Ar-Raniry Dr.Abizal M Yati LC,MA berkesempatan mengisi tausiah pada malam ahad itu.

Dalam tausiahnya, Dr. Abizal mengatakan bahwa kebahagiaan, kesejahteraan dan ketenangan lahir dari orang yang menegakkan shalat.

Begitupun ketika seseorang ingin melakukan maksiat, shalat akan mencegahnya dari perbuatan buruk tersebut.

Acara yang berlangsung mulai ba’da magrib hingga tiba waktu isya tersebut, turut dihadiri oleh Plt Kepala Dinas Syariat Islam beserta jajarannya, para D’ai perkotaan, Muhtasib gampong dan jam’aah shalat magrib masjid Al A’la Gampong Baro.(AH)