DSI Kota Adakan Rapat Terbatas dengan Tim Penyeleksi Kafilah Kota Banda Aceh

Dinas Syariat Islam (DSI) Kota Banda Aceh, menggelar rapat terbatas tim penyeleksi kafilah MTQ Kota Banda Aceh, Selasa (17/02/2021) di Aula DSI Kota.

Agenda rapat tersebut menentukan jadwal dan sistem dalam menjaring calon-calon peserta terbaik dari masing-masing Kecamatan dalam wilayah Kota Banda Aceh.

Rapat dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh. Ridwan Ibrahim, S.Ag., M.Pd, didampingi Kabid Dakwah, Jamal, SE dan Ketua Panitia Penanggungjawab Kegiatan, Ustadz Elpijar.

Melalui rapat tersebut, Ridwan mengharapkan tim penyeleksi dan panitia melaksanakan seleksi secara mendetail dan serius. “Hal yang menjadi kendala baik teknis maupun non teknis dapat di inventarisasi mulai dari sekarang”.

“Kita semua berharap agar kafilah Kota Banda Aceh dapat mencapai prestasi lebih baik dari tahun-tahun lalu”.Pungkasnya.

Beberapa waktu yang lalu, DSI Kota sudah menggelar rapat dengan tim official dari Kecamatan. Rencananya hari ini, Rabu (17/02/2021). DSI akan mengadakan rapat dengan seluruh panitia tim teknis Kafilah MTQ Kota Banda Aceh di tempat yang sama. (AH)